Heute habe ich ein tolles, schnelles Rezept, das definitiv Potential für Soulfood hat. So als Anti Hangover Suppe macht sich die bestimmt ganz gut, da sie durch den Ingwer, die Chili und den Knoblauch belebend und aktivierend ist. An grauen Tagen macht die Suppe auch farblich etwas her und sorgt für gute Laune.
Die Suppe habe ich gestern (ganz ohne Hangover) für euch getestet und ausprobiert und wir haben sie als sehr lecker befunden. Daher kann ich euch das Rezept ja nicht vorenthalten 🙂
Was außerdem noch für die Suppe spricht ist die kurze Kochzeit: 15 Minuten!!
Die Zutaten für 4 Portionen
300g Hühner Innenfilet
1l Wasser
250 ml Kokosmilch
1/2 Suppenwürfel
2 EL Currypulver
1 kleine Chili fein geschnitten
1 Knoblauchzehe
70g Reisnudeln
ggf. Koriander
etwas Öl
Und so gehts:
1. Chili fein schneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
2. Öl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen, Chili, Knoblauch und das Currypulver dazugeben.
3. Hitze erhöhen, Huhn kurz mitbraten, dann das Wasser und den Suppenwürfel dazugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4. Die Kokosmilch dazugeben, einmal aufkochen lassen.
6. Die Reisnudeln dazugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
7. Mit Koriander, Salz eventuell Pfeffer abschmecken. FERTIG!
Guten Appetit
PS: Ich würde mich total über ein Feedback oder Anmerkungen in den Kommentaren freuen. Schmeckt euch die Suppe? Was würdet ihr noch dazugeben?
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