Hallo und einen wunderschönen Samstag!
Heute zeige ich euch unser absolutes Lieblings Rezept für Eiaufstrich. Wir sind schon länger auf der Suche nach dem perfekten Rezept gewesen, denn irgendwie war der Aufstrich dann eher ein Salat, oder zu flüssig… Vor mittlerweile ein paar Monaten waren wir bei einem Familienfest und es gab DEN perfekten Ei Aufstrich. Und wir waren wirklich sehr überrascht, dass dieser nur aus zwei Zutaten bestand: Ei und Creme Fraiche. Viel besser als ein gekaufter und ohne jede Farbstoffe Ähnlichem. Und wenn man bereits gekochte Eier kauft seid ihr in null komma nix mit Allem fertig 🙂
So probierten wir dieses Rezept aus und es ist wirklich super easy, super lecker und super schnell.
Das Rezept
5 gekochte Eier
1 EL Creme fraiche
Salz, Pfeffer, eventuell Schnittlauch, Essiggurkerl, Zwiebel…
- gekochte Eier schälen, grob mit einem Messer zerkleinern (z.B. vierteln)
- Eier mit einem Zerkleinerer wie z.B. den TEFAL 5 Sekunden Zerkleinere (Ich verwende einen Silvercrest Zerkleinerer, den ich vor ein paar Jahren bekommen habe und bin sehr zufrieden damit)
- Die Eier damit so lange zerkleinern, bis die gewünschte Größe der Eierstücke entstanden ist, dann 1 EL Creme fraiche, Salz & Pfeffer dazu geben.
- Alles kurz zusammen mischen und FERTIG ist der Aufstrich.
Viel Spaß beim Nachmachen 🙂
Leave A Reply