Hallo ihr Lieben!
Ich kann nur sagen: ich liebe liebe liebe diesen Salat! Er ist so erfrischend, knackig und leckerschmecker 🙂 Vor allem wenn die Temperaturen immer höher werden, so wie es bei uns zumindest die letzten paar Tage in Wien war, ist dieser Salat einfach perfekt. Eigentlich wollte ich einen Linsensalat machen nur war ich entweder zu müde oder einfach nur blind, denn ich habe im Geschäft keine Linsen aus der Dose gefunden. Es gibt so Tage bei mir an denen bestimmte Dinge einfach nicht sein sollen 😉 das kennt ihr bestimmt!
Also probiert doch das Rezept mal mit Linsen, schmeckt nämlich auch super!
Da ich aber unbedingt Schafskäse mit irgendeiner Art Salat essen wollte, griff ich zu der Kichererbsen – Bohnen – Sojabohnen Mischung aus der Dose und tadaaa die Kombination ist unschlagbar gut!
Das Rezept
(für 2 -3 Personen als Hauptspeise)
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Zutaten:
1 Dose gemischte Hülsenfrüchte oder Linsen
1 Packung Feta Schafskäse
1/2 Zwiebel
Kirschtomaten
Essig, Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Hülsenfrüchte in ein Sieb leeren und abtropfen lassen, ggf. etwas mit Wasser abspülen (dann nochmals abtropfen lassen).
2. Die Zwiebel klein schneiden, den Schafskäse in kleine Stücke teilen.
3. Èine Hand voll Kirschtomaten waschen und halbieren.
4. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken!
Guten Appetit!
Leave A Reply