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Gefüllte Eier mit Thunfischcreme
9. April 2017

Wunderschönen Sonntag Abend,

Für mich gehören zu Ostern, neben einem saftigen Geselchtem mit Kren, auch gefüllte Eier dazu. Normalerweise wird der aus den Dottern mit etwas Senf und ich glaube Mayonnaise gemacht. Nun wir ihr wisst, experimentiere ich sehr gerne und so dachte ich mir, dass vielleicht Thunfisch mit Ei super harmonieren könnte. Dann habe ich auf Pinterest einbisschen recherchiert und mich inspirieren lassen und nun mein eigenes Rezept kreiert.  Ich finde diese Kombi ja megalecker (aber auch nur die Creme könnte ich pur löffeln…) Mein Lieblingsrezept für einen Ei Aufstrich habe ich hier schon mal verraten und im Prinzip wird dieses Rezept nur mit ein paar zusätzlichen Zutaten ergänzt 😉 Diese gefüllten Eier wird es übrigens bei uns zum Osterbrunch mit der Familie geben. Also liebe Familienmitglieder, die das lesen: ihr dürft euch freuen!

Gefüllte Eier mit Thunfischcreme

gefüllte Eier mit Thunfischcreme

Zutaten für 10 Eier Hälften   
(und etwas mehr für Aufstrich aufs Brot)

5 hart gekochte Eier
1 Dose Thunfisch
125g Creme fraiche
1 EL Kapern
1 EL scharfer Senf
Salz, Pfeffer

Und so geht’s:
1. Gekochte Eier schälen und halbieren. Den Dotter vorsichtig entfernen und in eine Schüssel geben.
2. Die Flüssigkeit vom Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, dann den Thunfisch in die Schüssel mit dem Dotter geben.
3. Restlichen Zutaten ebenfalls dazu geben und mit einem Pürierstab cremig mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Thunfisch Creme in die Eier Hälften füllen und garnieren. FERTIG!

Es bleibt etwa ein Drittel der Thunfisch Creme übrig, die sehr lecker auf ein frisches Brot schmeckt 🙂

Wir werden uns mit Sicherheit bald wieder lesen, denn morgen gibt es etwas zu feiern und ein Blogbeitrag dazu wartet schon auf euch 😉

Also schönen Abend noch,
Kathi

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