Hallo,
Du hast eine Party geplant und willst deinen Gästen mal etwas Besonderes servieren? Dann kannst du mit diesen gefüllten Paprikaschiffchen eigentlich nichts falsch machen. Sie sind in etwa 20 Minuten gemacht, du kannst sie gut vorbereiten, oder auch noch in letzter Sekunde zubereiten und sind ein leckeres Partyrezept. Das ist übrigens auch das Motto unserer Rezeptreihe „Cook it your Way“!
Dass die gefüllten Paprikaschiffchen natürlich auch ohne Party, zum Beispiel als Abendessen, gut schmecken, sei hier nur am Rande auch erwähnt 😉
Das Rezept Gefüllte Paprikaschiffchen
Zutaten für 12 Portionen 
400g Frischkäse mit Kren
ca. 70g geriebener Käse, plus etwas mehr zum Verziehren
3 Paprika
1 TL Chilipulver
1TL (geräuchertes) Paprikapulver
Salz nach Geschmack
Zubereitung 20 Min.
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen, falls du die Einstellung „Umluft und Grill von oben“ hast, wähle diese. Ansonsten nimm nur „Umluft“.
- Bereite ein Backblech mit einem Backpapier vor.
- Die Paprika waschen, dann den Paprika vierteln und entkernen.
- Alle anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen, abschmecken und mit einem Löffel in den Paprikaschiffchen verteilen.
- Den restlichen Käse über die Paprikaschiffchen verteilen.
- Für 15 Minuten im Backrohr backen, dann (etwas) abkühlen lassen. FERTIG!
Aja und hier findest du noch die Beiträge meiner Kolleginnen, klicke einfach auf das Rezept und du kommst direkt zum Beitrag!
The Yellow Girl – Party Buffet
Wo ist der Tellerrand – Mini Spieße/Partyfood
Amigaprincess – 3 Tapas Ideen
La Katy Fox – Partyfood
The Chocolate Suitcase – 3 x Lizza Party Rezepte

Comment
Liebe Kathi! Diese gefüllten Paprikaschiffchen muss ich unbedingt bald probieren! Danke für deine tollen Anregungen! Im Alltag wird man manchmal einfallslos, da ist so ein Input prima!