Hallo,
Kennst du schon Baba Ghanoush? Das ist ein traditioneller Dip/Salat, der in arabischen Ländern oft als Antipasti oder zu Falafel serviert wird. Dieser besteht aus Auberginen & Sesampaste sowie Knoblauch, Kreuzkümmel, Petersilie oder Korianderkraut…
Ich habe nun meine „europäische“ Variante kreiert und ich könnte mich in meinen Auberginen Salat eingraben. Im Grunde verwende ich nur 3 Zutaten, die man ganz einfach zusammenmischt! Also ideal für ein schnelles Abendessen ohne Kochen!
Rezept Auberginen Salat
Zutaten für 2 Personen
1 Glas Gegrillte Auberginen aus dem türkischen Supermarkt
1 Sauerrahm
2 EL Jogonaise
1 Knoblauchzehe, ggf. Salz
Zubereitung
1. Alle Zutaten miteinander vermischen.
2. Knoblauchzehe pressen, dazugeben und mit Salz abschmecken. FERTIG
Dazu kannst du Fladenbrot, Kartoffeln, Falafel oder auch ein Steak servieren!
Guten Appetit! 🙂
Leave A Reply