Huiuiui….ich weiß es ist schon etwas her, dass ich mich gemeldet habe. Irgendwie war diese Pause ja gar nicht so geplant, leider hat sich eine gewisse Nicht-Motivation oder Frühlingsdepression über mich gelegt- wie so ein Blitznebel an einem grauen Herbstmorgen…aber here I am again und trumpfe heute gleich mit einem A B S O L U T genialen Rezept auf, dass so sommerlich, cremig und unwiderstehlich ist, dass ich es einfach mit euch teilen muss. Ich könnte das Eis zweimal pro Woche machen, wenn es nach meinem Mann aka Eisvernichter gehen würde 😉
(Ich weiß, es ist nicht unbedingt regional, ABER es ist so unglaublich lecker)
Rezept Kokos Avocado Eis
Zutaten für 6-8 Portionen
2 essreife/weiche Avocados
250ml Kokosmilch
180g Staubzucker
Saft 1/2 Limette
Zubereitung:
1.Avocado mit einem Löffel aus der Schale „kratzen“ und in eine Schüssel geben, den Saft der Limette dazu geben und alles pürieren.
2.Zu der Creme die Kokosmilch und den Staubzucker geben und noch einmal alles durch pürieren.
3.In Silikonformen füllen (oder in Tupperware o.Ä.) und mindestens 5 Stunden tiefkühlen.
Und schon ist das Eis FERTIG 🙂
Ich wünsche euch ein wunderschönes Wochenende!
Alles Liebe,
Kathi
Leave A Reply