Ahhh es tut mir so leid, ich bin euch ja noch einen Beitrag schuldig. Leider hatten wir die letzten Tage Probleme mit unserem Internet, echt mühsam, wenn man mit Internet arbeiten muss/möchte. Aber da gestern Abend dann noch schnell ein Bote des Internetanbieters kam um uns ein neues Netzteil zu bringen, funktioniert es wieder tadaaa.
Der Urlaub ist leider viiiel zu schnell vergangen und jetzt sitze ich da und die erste Arbeitswoche ist wie ein Schnellzug an mir vorbeigezogen. Unglaublich wie schnell man wieder im Alltag ist. Geht es euch auch so?
Und hier kommt auch schon ein echt leckeres Rezept, das auch eeeecht schnell zubereitet ist:
Zutaten für 3-4 Personen
300g Faschiertes (Rind- und Schweinfleisch gemischt)
150g Weißkraut
4 Karotten
4 EL Sojasoße
etwas Öl, Salz und Pfeffer
Und so geht’s:
1. Die äußeren Blätter des Krautes entfernen, dann das Kraut in dünne Streifen schneiden.
2. Die Karotten können klein geschnitten oder geraspelt werden, ich habe mich entschieden sie mit einem Spargelschäler in dünne breite Streifen zu „schälen“.
3.Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Faschierte anbraten, sodass es nicht mehr rosa ist. Das Gemüse dazugeben und etwa 10 Minuten andünsten.
4. Zum Schluss die Sojasoße dazu geben und je nach Bedarf würzen.
FERTIG!
Nach Weihnachten habe ich euch ja erzählt, dass ich die Kohlenhydrate reduzieren möchte und das auch gleich als einen Neujahrsvorsatz betrachte. Ich muss sagen, dass mir dies eigentlich ganz gut gelingt – mit ein paar Ausnahmen im Urlaub – aber seit Montag bin ich wieder voll dabei und es geht mir sehr gut dabei. Ich vermeide vor allem Brot & Nudeln, da ich glaube, dass mir das Weizen nicht so gut tut… Mal sehen wie es mir so über das Jahr gelingt 🙂 Welche Neujahrsvorsätze habt ihr denn so? Hinterlasst mir doch einen Kommentar, in dem ihr mir von euren Vorsätzen erzählt!
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